Privacy

Ultimo aggiornamento: 30 maggio 2017

La presente Privacy fa parte dei Termini di Servizio (“Termini”) del sito ChristianScience.com (il “Sito”) di proprietà ed operato da La Prima Chiesa del Cristo, Scientista a Boston e la sua affiliata, La Società Editrice della Scienza Cristiana (“TFCCS”). Con l’utilizzo di questo sito si acconsente alla raccolta e all’uso delle informazioni come descritto in questa Privacy che descrive il trattamento dei dati personali.

Tipo di informazioni raccolte

Con “Dati Personali” si intendono le informazioni personali che potremmo raccogliere, archiviare ed utilizzare quando l’utente visita il Sito:

  • Con “Informazioni di Registrazione” si intendono le informazioni (come nome utente, password e indirizzo email) che vengono fornite dall’utente durante l’iscrizione tramite il Sito a comunicazioni come una newsletter o quando l’utente effettua una donazione tramite il Sito.
  • Con “Comunicazioni con il Servizio Clienti” si intende qualsiasi informazione riportata dall’utente in relazione al funzionamento del Sito.
  • Con “Informazioni di Accesso” si intendono le informazioni che il browser personale dell’utente invia quando l’utente utilizza il Sito (quali il messaggio, l’indirizzo IP ed altre informazioni di recapito dell’utente, la data, l’ora della richiesta e la password di autenticazione utilizzata per convalidare il computer dell’utente). I nostri server registrano automaticamente le informazioni d’accesso.

Modalità di utilizzo, scopo di utilizzo e tempi di conservazione delle informazioni

Per garantire un’esperienza utente efficiente e nel rispetto degli obblighi normativi, l’utente acconsente all’uso delle informazioni definite in questa Privacy per quanto segue:

  • invio di informazioni riguardo agli aggiornamenti del Sito e verifica dell’identità dell’utente
  • invio di informazioni riguardo agli eventi online, offerte promozionali, attività e prodotti (se l’utente fornisce a TFCCS il proprio indirizzo email attraverso il Sito, TFCCS potrà inviare email relative agli eventi e alle pubblicazioni di TFCCS e dei suoi affiliati. Tali email includono anche un link per cancellare l’iscrizione. L’utente può inoltre revocare il Suo consenso in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo email info@christianscience.com).
  • fornitura dei servizi e risposta a qualsiasi richiesta inoltrata all’assistenza clienti dall’utente
  • rispetto dei Termini, risoluzione di controversie e dei problemi tecnici
  • miglioramento del Sito, dei suoi contenuti e del suo layout
  • rispetto di qualsiasi normativa vigente, regolamentazione, procedura legale o richiesta governativa applicabile
  • rilevazione, prevenzione o risoluzione in altro modo di eventuali frodi e questioni tecniche o di sicurezza
  • protezione di TFCCS, degli utenti del Sito e del pubblico da minacce imminenti nei confronti dei diritti, della proprietà o della sicurezza.

I Dati Personali dell’utente vengono conservati per il tempo necessario a soddisfare gli scopi come specificati nella presente Privacy.

Nonostante nella presente Privacy possa essere esplicitato il contrario, ci riserviamo la facoltà di combinare informazioni, compresi i dati personali raccolti durante la navigazione dell’utente nel Sito con i dati dell’utente ottenuti da altre interazioni con La Prima Chiesa del Cristo, Scientista, i suoi affiliati e i fornitori di servizi, inclusi gli abbonamenti dell’utente, i suoi acquisti, i siti visitati o altre comunicazioni. Ci riserviamo l’uso di queste informazioni per la personalizzazione dei contenuti e delle pubblicità visibili dall’utente sul Sito o su altri nostri siti, nonché la condivisione di dati personali dell’utente con qualunque dei nostri affiliati o fornitori di servizio per fornire il Sito o le pubblicità o per comunicare con l’utente per nostro conto.

Inoltre ci riserviamo l’uso dei dati dell’utente come descritto di seguito.

Informazioni di Registrazione

Il Sito si avvale di fornitori di servizi di pagamento esterni per elaborare i pagamenti dell’utente, ragion per cui nel caso l’utente scelga di effettuare una donazione attraverso il Sito, trasmetterà le informazioni necessarie per il pagamento direttamente al fornitore o i fornitori del servizio.

I dati personali dell’utente acquisiti durante la registrazione non verranno trasmessi a terzi per scopi commerciali senza esplicito consenso dell’utente. Per informare ed aggiornare gli utenti riguardo a problematiche del Sito e a pubblicazioni ed eventi, il sito potrebbe utilizzare la posta elettronica. Se l’utente non desidera riceverei email promozionali può farsi cancellare dalla mailing list utilizzando il link fornito nelle comunicazioni stesse.

Comunicazioni del Servizio Clienti

Ci riserviamo la facoltà di usare commenti, suggerimenti o altro feedback da parte dell’utente per migliorare il Sito. Ci riserviamo inoltre la facoltà di utilizzare le informazioni anonime per finalità commerciali, ad esempio la visualizzazione di una selezione di commenti anonimi sul nostro Sito o in altre comunicazioni. Ci asterremo dalla distribuzione di informazioni personali identificabili (feedback) a terzi senza esplicita autorizzazione dell’utente.

Informazioni fornite per l’accesso

Useremo le informazioni d’accesso per fornire all’utente un’esperienza di qualità e per scopi statistici.

Trasferimento dei Dati Personali

Non venderemo né trasferiremo in altro modo a terzi le informazioni di registrazione dell’utente senza autorizzazione dello stesso, eccetto nei casi in cui la legge lo richieda.

Abbonamenti, vendita di prodotti e donazioni vengono elaborati da terzi fornitori del servizio per conto di TFCCS. Tali terzi raccolgono e conservano i dati di fatturazione e i dati delle carte di credito esclusivamente per effettuare le transazioni. I dati di registrazione dell’utente forniti a TFCCS possono essere trasferiti ai fornitori di servizio affinché possano erogare il servizio (o i servizi) da loro fornito; similmente, i dati personali (eccetto le informazioni delle carte di credito) fornite dall’utente a quei siti possono essere trasferiti a noi per uso del Sito e comunque nel rispetto della presente Privacy e dei nostri Termini.

TFCCS si riserva il diritto di raccogliere e usare dati anonimi o cumulati per migliorare il Sito e per scopi informativi o promozionali.

Consultando il Sito, l’utente acconsente alla conservazione ed elaborazione delle informazioni raccolte negli Stati Uniti o altro paese nel quale noi, i nostri affiliati o i nostri fornitori di servizi abbiano delle sedi.

Protezione dei Dati Personali

Adottiamo adeguate misure di sicurezza amministrative, tecniche e fisiche per proteggere le informazioni dell’utente da accessi non autorizzati, distruzione o alterazione, e non conserviamo tali informazioni se non per i tempi necessari allo svolgimento dei nostri servizi o come richiesto dalla normativa vigente. Nonostante i nostri migliori sforzi, nessuna misura di sicurezza è completamente efficace. Non siamo in grado di garantire che terzi non riescano ad avere accesso ai dati personali di registrazione e l’utente accetta che non siamo responsabili per una tale violazione.

Il mantenimento della confidenzialità di ogni password o denominazione di account è sotto la responsabilità dell’utente. La condivisione di nome utente e password è sconsigliata, e si consiglia di uscire dall’account utente al termine della navigazione. L’utente è responsabile per tutte le attività svolte nel suo account.

Utilizzo dei cookies

Ci serviamo di cookies per creare un profilo complessivo dell’uso del Sito da parte dell’utente e per tener conto della frequenza delle visite. Se l’utente imposta sul browser la disabilitazione dei cookies, alcune parti del Sito potrebbero non funzionare correttamente. Spiegazioni sul funzionamento dei cookies sono facilmente reperibili online.

Limiti della Responsabilità

Questa Privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte da questo Sito. Non controlliamo altri utenti o siti web. Inoltre, questo Sito riporta i link ai nostri siti affiliati i quali possiedono le loro proprie privacy, per esempio Christian Science JSH-Online (Araldo-Online) e MaryBakerEddyLibrary.org.

Utenti ad di fuori degli Stati Uniti

Questo Sito è ubicato negli Stati Uniti ed è governato dalle leggi degli Stati Uniti. In caso di navigazione al di fuori degli Stati Uniti, l’utente deve essere consapevole che i suoi Dati Personali possono essere trasferiti, conservati ed elaborati negli Stati Uniti, dove sono ubicati i server e dove operano i database del Sito. Con l’utilizzo del Sito, l’utente acconsente al trasferimento dei propri dati personali alle nostre sedi o a quelle di terzi con cui li condividiamo come descritto nella Privacy.

Bambini

Il sito non dovrebbe essere utilizzato da persone sotto i 13 anni. In conformità alla legge sulla Protezione dei Dati personali degli utenti minori (COPPA), il Sito non raccoglie deliberatamente informazioni personali relative a ragazzi al di sotto di 13 anni senza il consenso dei genitori. Qualora si apprendesse che tali dati sono stati raccolti senza il consenso dei genitori, le informazioni verranno cancellate il più velocemente possibile dalla banca dati del Sito o i genitori del ragazzo, o chi ne fa le veci, saranno contattati per richiedere l’autorizzazione.

Informativa della direttiva Do Not Track (California)

ChristianScience.com al momento non riceve segnali di sospensione della raccolta delle informazioni (DNT).

Modifiche alla presente Privacy

TFCCS si riserva il diritto di modificare la presente Privacy in qualsiasi momento. Per conoscere le modifiche si consulti periodicamente questa pagina. Comunicheremo le modifiche alla Privacy su questa pagina. Le variazioni sono da intendersi definitive 14 giorni dopo la loro pubblicazione.

Diritti dell’utente e come contattarci

Per esercitare il diritto di visionare, correggere, completare o eliminare i Dati Personali da parte dell’utente, contattare info@christianscience.com.